Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Vorlesen
Kursdetails

305-134 Kennen Sie Tofu-Rührei, Seitangeschnetzeltes und Tempehchips?

Sie lernen, wie Bolognese sin carne, Tempeh, selbstgemachter Seitan, Tofu zu Geltung und Geschmack kommen. Tofu schmeckt nach wenig - genau das gibt viele Möglichkeiten für z. B. Bratlinge und Aufläufe. Seitan als Schnitzel und Tempeh als hochwertiges Eiweiß haben eine ganz lange Tradition in der indonesischen Küche und schmecken so lecker.
Die Lebensmittelkosten sind im Kursentgelt enthalten.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Landwege e.V., Ringstedtenhof, Lehrküche

Vorrader Straße 81
23560 Lübeck


Termine

Datum
1. Termin am 27.02.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ort: Vorrader Straße 81, Landwege e.V., Ringstedtenhof, Lehrküche